Центр восстановительной медицины и реабилитации «Кибермед»


Интенсивный ритм жизни и экологическое состояние окружающей среды незаметно ослабляют наше здоровье, и многие хронические заболевания начинают прогрессировать. Предупредить развитие заболеваний за счет активизации физиологических возможностей организма человека и направления их на поддержание жизненного тонуса на должной высоте поможет Центр восстановительной медицины и реабилитации «Кибермед».

Людмила Сифоркина

Генеральный директор ООО ЦВМР "КИБЕРМЕД". Заслуженный врач РФ. Кандидат медицинских наук. Врач - физиотерапевт высшей категории.

 

Скажите, что вас толкнуло на создание центра восстановительной медицины и реабилитации «Кибермед»?

Думаю, первой и основной причиной было желание оказывать качественные медицинские услуги людям, приглашать ведущих специалистов. Ведь восстановительная медицина имеет очень большие возможности для улучшения качества жизни человека. Именно это и было основным движущим фактором, побудившим нас к действию.

Какие именно направления вашей клиники являются для вас приоритетными?

Клиника специализируется по нескольким направлениям, таким как женское здоровье, функциональная диагностика, физиотерапия, иглорефлексотерапия, консультативные услуги врачей. Приоритетным для нас являются методики, по которым мы работаем. Опыт наших специалистов позволяет разрабатывать уникальные индивидуальные методики реабилитации при различных хронических заболеваниях. Оборудование для функциональной диагностики помогает нам при постановке диагноза. Мы сотрудничаем с ведущими лабораториями Красноярска. Также, одним из направлений клиники является обслуживание различных организаций по полисам ДМС. У нас вы можете вызвать медицинскую сестру для ухода за больным. Восточные методики помогут вам обрести гармонию тела и души. Фитнес поможет вам поднять тонус вашего организма.

Расскажите, пожалуйста, о ваших методиках?

Вы приходите на консультацию к нашему доктору и рассказываете ему, что вас беспокоит. Доктор проводит необходимые манипуляции для постановки диагноза, при необходимости назначает анализы. Когда картина заболевания ясна – выбирается метод воздействия на болезнь. В каждом случае он индивидуальный, так как невозможно создать универсальный метод, который помогал бы абсолютно всем. Начинаем лечение. На всем этапе реабилитации ваши показатели контролируют наши специалисты и корректируют лечение для того, чтобы добиться максимально положительного результата. Таким образом, мы помогаем восстановить ваше здоровье.

Что бы вы порекомендовали нашим читателям?

Я бы порекомендовала не терпеть какие-то недомогания, думая, что «может пройдет». Обращайтесь к специалистам, и не занимайтесь самолечением. Желаю всем крепкого здоровья!

Клиники г. Красноярска