Нейлоновые протезы – протезы «невидимки»


Нейлон полностью лишен остаточного мономера, и это выход для пациентов, страдающих аллергией.
Нейлоновые протезы – это протезы-невидимки, поскольку изготовлены из полупрозрачного материала естественного цвета десны, а для их фиксации используются альвеолярно-дентальные кламера, незаметные для глаза.

Протезы суперэластичны и отличаются повышенной прочностью, поэтому не сломаются не только в обыденной эксплуатации, но и в экстремальных обстоятельствах. Нейлоновые протезы подойдут пациентам с травмоопасными профессиями, спортсменам.

Изготовление протезов происходит методом горячего впрыска, поэтому они имеют точную посадку и стабильную фиксацию. Кроме того, протезы очень легкие и не натирают десну.

Материал обладает великолепной точностью и однородностью благодаря горячему впрыску под давлением 12 атм.

Нейлон абсолютно негигроскопичен (не впитывает в себя влагу с флорой полости рта), поэтому в нем не живут микроорганизмы.

Нейлон содержит устойчивый краситель, который придает протезам прекрасный эстетичный вид, даже после длительной эксплуатации.

Нейлоновые протезы лишены металла, поэтому у пациентов, уже носящих протезы, содержащие металлы, не возникают неприятные ощущения, связанные с ионным обменом.

При использовании нейлоновых протезов невозможно расшатывание опорных зубов.

Быстрое привыкание и надежное восстановление функции жевания. Пациенты, пользующиеся ранее съемными протезами с металлом (крючки, кламмера, мосты и т. д.), отмечают существенную разницу: привыкание к нейлоновым протезам происходит за несколько минут.

До протезированияНейлоновый протез Результат протезирования

Клиники г. Красноярска