Протезирование на стеклоопорах


Отечественная стоматология сегодня находится на очень высоком уровне, большинство клиник по своему оснащению и возможностям оказания услуг практически не уступают уровню зарубежной стоматологии.

Каждому из нас рано или поздно приходится обращаться к стоматологу. Этот вопрос очень актуален и ответственен, особенно если речь идет о протезировании. В случае если зубов недостаточно или они находятся в плохом состоянии, используется съемный зубной протез. Всем хорошо известны их недостатки. В таких случаях возможна имплантация, однако это довольно сложная, поэтапная и дорогостоящая операция.


Сегодня мы хотим предложить Вам новый революционный метод - протезирование на стеклянных опорах ZX-27, который является альтернативой съемному протезированию. Этот метод широко используется за рубежом, великолепно себя зарекомендовал. Суть метода заключается в том, что если у вас не хватает опорных зубов для протезирования мостовидным протезом, то для его фиксации на слизистую можно дополнительно установить стеклянную опору ZX-27.


Стекло ZX-27 имеет особый состав, который не вызывает аллергии и побочных эффектов. На гипсовой модели (фото 1) показано место установки стеклянной опоры ZX-27 на слизистой в области удаленного 6 зуба.


Готовая работа в полости рта с фиксацией на верхние опорные зубы и стеклянную опору в области 6-го зуба

  

 

 

 

Клиники г. Красноярска