Отбеливание - Как заставить улыбку сиять


Следует понимать, что абсолютно белых зубов в природе практически не существует. Если потемнение зубов вызвано зубным налетом, его довольно легко устранить с помощью профессиональной чистки зубов.

Когда же причина ухудшения внешнего вида зубов кроется в изменениях структуры, без процедуры отбеливания зубов не обойтись. В нашей клинике для достижения этих целей применяется методика офисного отбеливания, когда всего за один час, проведенный Вами в кресле стоматолога, цвет зубов станет светлее на несколько оттенков. На поверхность зубов стоматолог наносит специальный отбеливающий состав, который активируется при помощи света лампы. Перекись водорода вступает в реакцию с красителями, обесцвечивая их и выталкивая на поверхность зуба. Следует заметить, что данная процедура, проведенная в условиях клиники, гарантирует высокий результат и безопасность для пациента.


Результаты фотоотбеливания.

Стойкий эффект после отбеливания зубов, который проводят специалисты нашей клиники сохраняется на всю жизнь, со временем (примерно через 3 - 5 лет) происходит лишь совсем незначительное изменение цвета, не заметное человеческому глазу. Для того чтобы сохранить белизну зубов как можно дольше необходимо соблюдать гигиену полости рта, посещать стоматолога каждые полгода для профилактического осмотра и профессиональной гигиены. Но прежний цвет зубов к Вам больше не вернется, так что Вы будете радовать и удивлять всех своей естественной, белозубой улыбкой.


По Вашему желанию, специалисты клиники помогут в осуществлении процедуры домашнего отбеливания. Для ее проведения понадобится немного больше времени, но эффективность так же доказана. Как правило, врач определяет необходимую длительность и кратность процедур отбеливания зубов.

!!! Наши рекомендации - Если перед Вами стоит выбор между однотипными методиками выбирайте ту, что выгоднее. Каждому пациенту, прошедшему процедуру Фотоотбеливания зубов в нашей клинике – удаление зубного камня БЕСПЛАТНО! Немного терпения… и Ваша улыбка станет безупречной!

Клиники г. Красноярска