Женское здоровье


Нет более важной проблемы для женщины, чем проблема сохранения ее репродуктивного здоровья.

Для снижения заболеваемости и смертности женщин от злокачественных опухолей шейки матки необходимо начинать лечение с предупреждения предопухолевых  заболеваний. Клинически эти заболевания проявляются эрозиями, лейкоплакией, дисплазией шейки матки. Для диагностики этих заболеваний в любой  клинике вы можете пройти уникальное кольпоскопическое исследование,где аппарат для кольпоскопии оборудован видеокамерой .Женщина, приходя на обследование, может полагаться не только на слова врача. На мониторе она увидит все свои внутреение проблемы.

Для уточнения диагностики воспалительных заболеваний  вы можете пройти дополнительное обследование на инфекции (хламидиоз, мико-уреаплазмоз, гарднереллез, трихомониаз, вирус паппиломы человека, дисбактериоз).В  клиниках для лечения шейки матки эффективно используется наиболее щадящий метод криогенной деструкции. По сравнению с традиционно используемыми методами электрокоагуляции метод криодеструкции менее болезненный,не дает рубцовых изменений, стеноза цервикального канала, развития имплантационного эндометриоза, синдрома коагулированной шейки.

Воспалительные процессы во влагалище и в области малого таза могут являться причиной неприятных болевых ощущений при половом акте или болей в нижних отделах живота,что значительно снижает качество жизни. Физиотерапия - один из действенных методов лечения хронических воспалительных заболеваний придатков, матки, спаечного  процесса. В нашей клинике вы получите физиолечение на  современном оборудовании в виде лазеромагнитной терапии, электофореза, ультразвука.

Уточненный диагноз поставят с помощью УЗИ, а так же проведут оценку размеров яичников, фолликулярного аппарата. желтого тела. созревания яйцеклетки. Вы сможете решить проблемы гормональных нарушений, мы поможем вам планировать беремменость, а так же лечить вашего полового партнера у врача  уролога-андролога.  Врачи  подберут для вас индивидуальный метод контрацепции, решая вопросы климактерического периода.

Клиники г. Красноярска