Белоснежная улыбка


Заразительная, смущенная, загадочная, очаровательная – улыбка может быть разной. Главное, чтобы она была искренней. Тогда белоснежная улыбка становится главным оружием нашего обаяния, помогающим завоевывать мир и конкретных людей. Белоснежная улыбка – лучшее украшение - для того, чтобы привлечь внимание, понравиться, зачастую нужно лишь широко, уверенно улыбнуться. 

А уверенность в себе дарит именно белоснежная улыбка - символ красоты и здоровья. Но как часто мы стесняемся улыбаться, потому что наша улыбка и зубы кажутся нам несовершенными? 

Действительно, цвет наших зубов подвержен изменениям. Белоснежная улыбка или нет, определяют наши гены, употребление в пищу красящих веществ: крепких чая и кофе, алкоголя, никотина, большого количества фторированной воды и некоторых лекарств. 

Что же делать, если белоснежная улыбка – пока мечта, а не реальность? Помогут уход и отбеливание.

Итак, белоснежная улыбка может быть получена следующими способами: 

+ отбеливание природными средствами: древесным углем, пищевой содой, лимонными корочками и т.д. Способы относительно эффективные, но порой травматичные для эмали, а белоснежная улыбка – это, в первую очередь, здоровые зубы. (Поэтому в деле обретения красивой улыбки посещение стоматолога первостепенно. Страшно, но белоснежная улыбка того стоит!) 

+ отбеливающие зубные пасты для домашнего использования. Белоснежная улыбка появляется постепенно, но эффект более стойкий. 

+ снятие налета у стоматолога с помощью airflow, ультразвука, сжатого воздуха, мелкого песка и т.д., полирующих зубы и снимающих с них налет. Также белоснежная улыбка может получиться методом химического отбеливания. Большой плюс профессиональных методов в возможности регулировать полученный цвет. Иными словами, белоснежная улыбка будет белоснежной настолько, насколько это подходит вам – далеко не всем идут кипельно-белые зубы. 

+ специальные системы для домашнего отбеливания: гель плюс каппы, рассчитанный на курс применения. Более щадящий, чем профессиональный и эффективный вариант – через 14 дней белоснежная улыбка должна поразить окружающих. 

Но самое важное, в чем нуждается белоснежная улыбка, чтобы оставаться таковой – это ежедневный уход: тщательная чистка, полоскание, использование зубных нитей. Не забудьте об уходе за губами – белоснежная улыбка привлечет к ним особое внимание. Напоследок - еще один момент – белоснежная улыбка остается белоснежной дольше при регулярном уходе за зубами. Ухаживайте за зубами и улыбайтесь чаще!

Клиники г. Красноярска